Aviso de privacidad

Solución Digital Empresarial

Estamos comprometidos con la privacidad y a fin de dar cumplimiento a lo establecido y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Solución Digital Empresarial S.A. De C.V., con domicilio en Loma de Pedregal No. 110 Col. Lomas del Pedregal C.P. 37150 León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: • Nombre • Domicilio • Teléfono • Correo Electrónico

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales Su información personal será utilizada para proveer productos y servicios que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros productos y servicios.

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Tratamiento de sus datos personales Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contactenos@solucion-digital.com.mx, opersonalmente en nuestro domicilio arriba citado, o en el teléfono + 52 (477) 779 10 00 o visitar nuestra página de internet www.solucion-digital.com.mx Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará mediante nuestra página web: www.solucion-digital.com.mx Fecha de última actualización 1 de Abril del 2017